STARWEST Virtual Conference

von Maud Schlich

Software Testing & Quality Assurance Virtual Conference (30.09. + 01.10.2015)

Jeder weiß, wie zeitlich schwierig es sein kann, an einer Konferenz teilzunehmen – erst recht, wenn sie in Amerika stattfindet.

tl_files/img/Blog-Illustrationen/genesis_starwest_logo.jpg

Deshalb ist die ‚STARWEST Virtual Conference‘ genau das Richtige, denn – wie der Name schon sagt – an dieser Konferenz kann man bequem von zu Haus oder vom Büro aus online teilnehmen. Nach entsprechender Anmeldung stehen Live-Präsentationen, die neuesten „testing solutions“ und verschiedene „networking opportunities“ entweder direkt am 30. September und 1. Oktober oder auch nachträglich ‚on demand‘ zur Verfügung.

Die Anmeldung beinhaltet ebenfalls:

  • die Möglichkeit Präsentationen, Fallstudien, Whitepapers und andere Informationen der Sponsoren herunterzuladen
  • die Teilnahme an Live-Interviews sowie Networking mit Experten, Anbietern, Kollegen und anderen
  • die Auswahl an Fachvorträgen von top Solution Providers – coming soon
  • ein On-Demand-Video, welches für drei Monate nach der Veranstaltung verfügbar sein wird

Die kostenlose Registrierung gibt Ihnen außerdem die Möglichkeit folgende Präsentationen live zu verfolgen:

30. September

  • Things That Really Matter in Testing—Today and Tomorrow
    BJ Rollison, Testing Mentor
    8:30 AM PT (17:30 MESZ) 

  • Testing the Internet of Everything
    Paul Gerrard, Gerrard Consulting, Ltd.
    10:00 AM PT (19:00 MESZ)

  • Lightning Strikes the Keynotes
    Lee Copeland, Software Quality Engineering
    4:15 PM PT (Do. 01:15 MESZ)


01. Oktober

  • I Don't Want to Talk About Bugs: Let's Change the Conversation
    Janet Gregory, DragonFire Inc.
    8:30 AM PT (17:30 MESZ)

  • The Survival Guide for Testers and Test Managers
    Bart Knaack, Professional Testing
    4:15 PM PT (Fr. 01:15 MESZ)

Dies ist nur eine kleine Auswahl an Vorträgen. Das gesamte Programm, einschließlich einer Liste der namhaften Sponsoren, können Sie sich unter folgendem Link anschauen: http://starwest.techwell.com/free-virtual-conference.


Whitepaper-Banner flach

Zurück